图片展示
正版三份资料表彰100名鄂尔多斯市最美水利人​
时间:2019-09-12 12:16  来源:  作者:

 

  今年是中华人民共和国成立70周年。在伟大的党和国家的坚强领导下,70年来,鄂尔多斯市水利建设也走过了光辉的历程,取得了辉煌的成就,为鄂尔多斯市经济社会发展和生态文明建设作出了巨大的贡献。一代又一代水利人不忘初心、牢记使命,拼搏奋斗、无私奉献,创新创业、一往无前,取得了优异的工作成绩,谱写出了水利人的秀美华章。 

  在隆重庆祝纪念中华人民共和国成立70周年之际,为表彰先进、鼓舞斗志,弘扬新时代水利行业精神,激励全市水利战线干部职工努力成为忠诚干净担当的表率,经市水利局机关各科室、二级单位、离退休党支部和各旗区水利局、康巴什农牧和水利局、市水文勘测局、市水投集团推荐,市水利局党组研究,决定授予马玉林等100名在职和离退休干部职工“鄂尔多斯市最美水利人”荣誉称号,颁授最美水利人勋章。 

  当前,中国特色社会主义进入新时代,开启了实现中华民族伟大复兴新征程。受表彰的同志一致表示将珍惜荣誉、再接再厉,再创佳绩,继续发挥模范带头作用,为全市水利事业高质量发展作出更大的贡献。市水利局号召,全市各级水利部门和涉水企事业单位的干部职工,以及市水投集团和市水文局的干部职工,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记考察内蒙古时的重要讲话重要指示精神,贯彻落实“水利工程补短板、水利行业强监管”的水利改革发展总基调总思路,以这次受到表彰的最美水利人为榜样,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,礼赞最美,凝心聚力,进一步激发守初心、担使命的热情,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,在推动全市水利事业高质量发展中开拓进取,再创辉煌,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。 

 

扫一扫关注我们

主办:正版三份资料 正版三份资料

邮箱:ordossl@163.com 电话(传真):0477-8582224 网站标识码:1506000039正版三份资料

地址:鄂尔多斯市人民政府第二行政办公区CBD T2 21层

正版三份资料

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司