图片新闻
鄂尔多斯市水利系统庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演暨“奋进杯”第一届职工运动会颁奖晚会精彩上演
时间:2019-09-12 16:17  来源:  作者:

 

  911日,正版三份资料、杭锦旗水利局在杭锦旗举行鄂尔多斯市水利系统庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演暨“奋进杯”第一届职工运动会颁奖晚会,市水利局党组书记、局长王健及其他领导班子成员,市水文勘测局局长李永斌,杭锦旗旗委常委、宣传部长、政府党组成员闫宗瑞,杭锦旗人民政府副旗长贾巴特尔,各旗区水利局负责同志及各参赛代表队出席颁奖晚会。 

 

  市水利局及各旗区水利局共选送了大合唱、小合唱、舞蹈、诗歌朗诵、男女独唱等近20个文艺节目,演员们精彩的表演,令全场观众大饱眼福,赢得了阵阵掌声,会场气氛十分活跃。 

 

 

 

 

 

 

 

15

 

 16

 

14

 

17

 

  市水利局党组成员、副局长斯琴格日勒同志致闭幕词,代表市水利局向在本届运动会中取得优异成绩的代表队和运动员表示热烈的祝贺!向为筹备本届运动会付出辛勤劳动的组委会全体成员,向给予本届运动会大力支持的杭锦旗旗委、政府,向积极参加本届运动会的全体运动员、教练员、裁判员以及所有为本届运动会付出努力的同志们表示衷心的感谢! 

 

  经过两天紧张激烈的角逐,鄂尔多斯市水利系统“奋进杯”第一届职工运动会在大家的热情参与和共同努力下,圆满完成了预定的各项赛程,团体项目和个人项目都取得了优异的成绩。杭锦旗水利局代表队获得本届运动会团体总成绩第一名,正版三份资料代表队获得总成绩团体第二名,鄂托克旗水利局代表队获得总成绩团体第三名。市水文勘测局、市水投集团、东胜区水利局、康巴什区农牧和水利局、准格尔旗水利局荣获优秀组织奖。伊旗水利局、达旗水利局、乌审旗水利局、鄂前旗水利局荣获道德风尚奖。 

19

 

 

 

110

 

 

 

111

 

 

 

  本届运动会是全市水利系统的一次体育盛会,也是对全系统干部职工综合素质的一次大检阅,它充分反映了我市水利事业蓬勃发展、工作水平不断提高的良好态势。无论各参赛单位的组织有序,还是运动员的顽强拼搏,都充分体现了水利系统干部职工团结奋进、精诚协作、奋发向上的精神风貌。这次盛会充分展示了广大水利人良好的运动水平和高尚的体育道德,同时也增强了凝聚力和向心力,展示了集体的力量、团结的力量、拼搏的力量。全体参赛干部职工表示在今后的工作中,发扬在运动场上的奋进精神,努力实现竞技体育与本职工作的双丰收。 

112

 

 

 

113

 

 

 

  晚会还进行了会旗交接仪式,鄂尔多斯市水利系统第二届职工运动会将由东胜区水利局承办。 

  本届运动会获得圆满成功,大家在赛场上勇攀高峰、拼搏奋进的精神,将对全市水利事业改革发展起到积极而深远的影响。全市水利系统干部职工将在今后的工作中,保持和发扬运动会上表现出的不畏困难、团结协作、敢于拼搏、奋勇争先的精神,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,积极探索水利事业改革的新方法、新途径,推进“水利工程补短板,水利行业强监管”,为全市水利事业高质量发展做出更大贡献,以优异成绩为新中国成立70周年献礼! 

 

扫一扫关注我们

主办:正版三份资料 正版三份资料

邮箱:ordossl@163.com 电话(传真):0477-8582224 网站标识码:1506000039正版三份资料

地址:鄂尔多斯市人民政府第二行政办公区CBD T2 21层

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司 正版三份资料