水利要闻
全国节约用水办主任许文海一行调研我市节约用水工作
时间:2019-09-23 17:24  来源:水资源管理科  作者:郝蓉

 

  2019919日—20日,全国节约用水办公室主任许文海、节水管理处处长刘金梅、节水政策副处长周哲宇一行赴我市东胜区调研节约用水工作开展情况,自治区水文总局局长王南风、水利厅水资源处处长陈德亮、市水利局副局长王华等一行陪同。 

  许文海主任一行就我市节水型载体建设情况进项了现场调研,从节水型服务业、工业、机关、学校四个方面选取代表性单位进行了现场实地调研。调研组分别查看了博源豪生大酒店、北骄热电、东胜区党政大楼、蒙古族学校的各环节用水、节约用水、计划用水、单位产品耗水、节水用水日常管理、退水等情况。现场调研后,调研组一行与各企业召开了座谈会,调研组对我市节约用水工作给予了高度评价和认可,要求我市再接再厉,继续做好节水管理工作。 

    

    

   

 

扫一扫关注我们

主办:正版三份资料 正版三份资料

邮箱:ordossl@163.com 电话(传真):0477-8582224 网站标识码:1506000039正版三份资料

地址:鄂尔多斯市人民政府第二行政办公区CBD T2 21层

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司